Wednesday, October 2, 2019

Куриное филе в мультиварке

Куриное филе в мультиварке

Рецепт - ПРАЗДНИЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


6 по 115 грамм порционных кусков телятины
115 грамм фарша из телятины
60 грамм бекона
1 маленькая луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея 1/4 чайные ложки 1 миллилитров лимонной цедры 1/2 чайные ложкисоли 1/2 чайные ложкиЗ Мл листьев базилика 1/2 чайные ложкиЗ Мл перца 1/2 чайные ложки 3 миллилитров листьев чабреца
2 стакана 500 миллилитров мелких панировочных сухарей
1 яйцо
З ст. л 45 миллилитров растительного масла
З ст. л. 45 миллилитров сливочного масла четыре столовых ложки 60 миллилитров муки
1,5 стакана 375 миллилитров куриного бульона
3/4 стакана 180 миллилитров жирных сливок две столовых ложки 30 миллилитров рубленой петрушки


Рецепт - ПРАЗДНИЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


6 по 115 грамм порционных кусков телятины
115 грамм фарша из телятины
60 грамм бекона
1 маленькая луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея 1/4 чайные ложки 1 миллилитров лимонной цедры 1/2 чайные ложкисоли 1/2 чайные ложкиЗ Мл листьев базилика 1/2 чайные ложкиЗ Мл перца 1/2 чайные ложки 3 миллилитров листьев чабреца
2 стакана 500 миллилитров мелких панировочных сухарей
1 яйцо
З ст. л 45 миллилитров растительного масла
З ст. л. 45 миллилитров сливочного масла четыре столовых ложки 60 миллилитров муки
1,5 стакана 375 миллилитров куриного бульона
3/4 стакана 180 миллилитров жирных сливок две столовых ложки 30 миллилитров рубленой петрушки



No comments:

Post a Comment

Суп из свекольной ботвы

мясной бульон – 2 л; молодая свекла с ботвой – 400 г; корень петрушки – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; ...