Wednesday, November 6, 2019

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Легкий молочный суп с макаронами особенно нравится самым маленьким гурманам. Такое первое блюдо получается сытным, готовится быстро, а в его состав входят только простые доступные и недорогие продукты.

Ингредиенты

Молоко Valio UHT 2,5 %
Вермишель (мелкая)
Сливочное масло
Соль
Сахар


  1. В кастрюле вскипятите молоко, добавьте соль и сахар по вкусу.
  2. Всыпьте вермишель, постоянно помешивайте, чтобы не получился комок.
  3. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
  4. Разлейте приготовленный молочный суп по тарелкам и добавьте кусочек сливочного масла.


No comments:

Post a Comment

Суп из свекольной ботвы

мясной бульон – 2 л; молодая свекла с ботвой – 400 г; корень петрушки – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морков...