Для рецепта подойдет не только мясной, но и куриный фарш, также можно попробовать варианты с овощной или фруктовой начинкой. Выпечка в любом случае будет смотреться нарядно и аппетитно! Итак, готовим пирог «Подсолнух» по рецепту с фото.
Tuesday, November 12, 2019
Пирог подсолнух с мясом и сыром
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Суп из свекольной ботвы
мясной бульон – 2 л; молодая свекла с ботвой – 400 г; корень петрушки – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морков...
-
(10 шт. куриных отбивных) 2 куриные грудки 2 яйца мука растительное масло перец соль Итак, берем две крупные куриные грудки. Е...
-
мясной бульон – 2 л; молодая свекла с ботвой – 400 г; корень петрушки – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морков...
-
Ингредиенты Лангет из говядины вы сможете приготовить непосредственно перед тем, как соберутся гости. Это не отнимет большого количе...
No comments:
Post a Comment