Tuesday, November 12, 2019

Пирог подсолнух с мясом и сыром

Пирог подсолнух с мясом и сыром

Для рецепта подойдет не только мясной, но и куриный фарш, также можно попробовать варианты с овощной или фруктовой начинкой. Выпечка в любом случае будет смотреться нарядно и аппетитно! Итак, готовим пирог «Подсолнух» по рецепту с фото.


  • молоко — 100 мл;

  • сливочное масло — 50 г;

  • дрожжи сухие (быстродействующие) — 2 ч. ложки;

  • яйцо — 1 шт. (+ 1 желток для смазки пирога);

  • сахар — 1 ст. ложка;

  • соль мелкая — ½ ч. ложки;

  • мука — около 400 г.



  • смешанный фарш — 250 г;

  • сыр — 100 г;

  • лук — 1 небольшая головка;

  • чеснок — 1 зубчик;

  • соль, специи — по вкусу;

  • мука — 2 ч. ложки;

  • вода — 2-3 ст. ложки;

  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.



  • No comments:

    Post a Comment

    Суп из свекольной ботвы

    мясной бульон – 2 л; молодая свекла с ботвой – 400 г; корень петрушки – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морков...