Thursday, October 31, 2019

Пирожки с луком и яйцом


Ингредиенты

  • дрожжевое тесто
  • 5 яиц
  • 100 г зеленого лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Яйца нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Смешать яйца и лук.
Посолить, поперчить.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

No comments:

Post a Comment

Суп из свекольной ботвы

мясной бульон – 2 л; молодая свекла с ботвой – 400 г; корень петрушки – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морков...