Wednesday, November 20, 2019

Морковное печенье

Морковное печенье

Ингредиенты



  • 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)

  • 150 г сахара

  • 100 г сливочного масла

  • 2 ч.л. разрыхлителя

  • 350–400 муки


Приготовление


Масло растереть с сахаром.


Добавить морковь.
Перемешать.


Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить не очень крутое тесто.


Из теста сформировать небольшие шарики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.


No comments:

Post a Comment

Суп из свекольной ботвы

мясной бульон – 2 л; молодая свекла с ботвой – 400 г; корень петрушки – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морков...